昨日、今日の夕飯!
昨日は、久しぶりに食べたくて作った、これ!
みんな大好き♪「ハンバーグ!」
豆腐とセロリが入ってて、栄養も満点♪
ふわふわで、男たちも大満足でしたぁ~
そして今日の夕飯は、、、
みんな大好き♪第二弾「手羽先のグリル焼き」
バレーの時に友達に聞いて、めっちゃ食べたくなったから今夜の夕飯に即決!
シンプルに塩コショウ、そしてグリルで焼いてパリパリに~
あとは、レモンを絞って~ めっちゃウマい!!
あとは、お弁当。。
今週は、オヤジの代休もあるので、お弁当は明日だけ~
私は、週末も予定がぎっしりだけど~
とりあえず、明日は休みなんでのんびりしようっと!
昨日は、久しぶりに食べたくて作った、これ!
みんな大好き♪「ハンバーグ!」
豆腐とセロリが入ってて、栄養も満点♪
ふわふわで、男たちも大満足でしたぁ~
そして今日の夕飯は、、、
みんな大好き♪第二弾「手羽先のグリル焼き」
バレーの時に友達に聞いて、めっちゃ食べたくなったから今夜の夕飯に即決!
シンプルに塩コショウ、そしてグリルで焼いてパリパリに~
あとは、レモンを絞って~ めっちゃウマい!!
あとは、お弁当。。
今週は、オヤジの代休もあるので、お弁当は明日だけ~
私は、週末も予定がぎっしりだけど~
とりあえず、明日は休みなんでのんびりしようっと!
ハンバーグのソースはいつもどうしてますか?
我が家は、キャベツバーグ、牛蒡バーグ、豆腐ハンバーグ、セロリバーグなど~
色んな具を入れてます~
ちなみに、、セロリはうす~くスライスして入れるので、そんなに分からないですよ~^^;
ソースは、その日によって違いますが、、、
セロリには、ケチャップ系かな?って思ってね。
今回はケチャップと中濃ソース、水、コショウをフライパンでグツグツしましたぁ~