味噌カツ、手羽先、どて煮…ひつまぶしに味噌煮込みうどん、エビフライにきしめん。
あんかけスパに小倉トースト、モーニング。。。数え上げたらキリがない。
今まで名古屋に行く度に殆ど食い尽くしたけれど、
久し振りの出張は気分転換にバッチリ
名古屋は寒かった
雪もチラついて風がおそろしく冷たい
まだまだ春は遠いような気がする
明日は申し訳ないけど留守番ね(笑)
オレは法事だ。
つまらない事などに気を取られないで、
しっかり向き合って歩いていこう
部屋でマッタリしてONとOFFを自分で判断して、
過ごし方を心得ているのは実はジュナだったりする
一番騒々しいのはソニアだけど、
そんなこと全く問題ないよ
そこに着眼した育て方なんてしていないんだから
各々の持ち味、個性を引き出してこそ意味のあるものになってくる。
それぞれの輪郭を際立たせることが、
自分に与えられた役割
ハップで毎日過ごそう