最近、来訪者のある時はピザを焼きます。
理由は、簡単なのに美味しいから。
美味しさの決め手は、バジル。
これさえあれば、本格ピザ。本当にバジルがあるだけで、ぐーんと美味しくなるんです。トマトソースも作りゃあしない。手抜きもいいとこ。なのに美味しい。バジル様々。
バジル、植えておいて良かったー。
ピザ生地は、ホームベーカリーにおまかせ。
来訪者と、好みの具を一緒にのせたり、冷蔵庫にあるもの何でものせてみたり、ちょっとしたパーティーぽくって、楽しいです。
あ、私がするのって、具材を切るだけ…かも。
おお~。これで得意料理と言って良いものか…。
なのに、ピザを家庭で作るというだけで、結構感動されるから、ありがたい。
皆、まだ気づいてません。バジルの魔法に。
理由は、簡単なのに美味しいから。
美味しさの決め手は、バジル。
これさえあれば、本格ピザ。本当にバジルがあるだけで、ぐーんと美味しくなるんです。トマトソースも作りゃあしない。手抜きもいいとこ。なのに美味しい。バジル様々。
バジル、植えておいて良かったー。
ピザ生地は、ホームベーカリーにおまかせ。
来訪者と、好みの具を一緒にのせたり、冷蔵庫にあるもの何でものせてみたり、ちょっとしたパーティーぽくって、楽しいです。
あ、私がするのって、具材を切るだけ…かも。
おお~。これで得意料理と言って良いものか…。
なのに、ピザを家庭で作るというだけで、結構感動されるから、ありがたい。
皆、まだ気づいてません。バジルの魔法に。