なるみ園の有機栽培ですくすく育った南瓜です!
上から順にご説明します。
九重栗南瓜⇒果実は黒緑色で、肉質は粉質で甘味もあり、味が良い。
雪化粧南瓜⇒皮が固く肉厚、粉質が非常に高いでんぷん質が多くホクホク感がある。
みやこ南瓜⇒味が非常によく品質もすぐれた南瓜。
それぞれに特徴があるので、食べ比べて見るのもいいかもしれません!
本日の日替わり定食は「鯖の竜田揚げ」でした!
(画像はイメージです)
すいません、今日は写真を撮り忘れてしまいました。
以前ランチで提供した画像になります。
明日の日替わり定食は「豚肉と茄子のキムチ炒め」です。
ピリ辛で夏でも食欲が出る一品ですよ!
本日もブログをご覧いただきありがとうございます!