日を追うごとに徐々に秋の気配になり、あの暑かった日が懐かしくなるぐらい、朝晩は冷え込んでおります。四季を楽しめる日本に生まれ、良かったと思っています。四季を楽しむ方法の一つには、旬な食材を美味しく食べるという方法もありますよね自然に逆らわず、季節ごとの野菜を作るなるみ園農場では、徐々にさつまいも、里芋などが出来て参りました。近い内にサンファームなるみの店頭に並びますので、今しばらくお待ちください<(_ _)>
本日、出荷農家さんがお持ち下さった「近江しょうが」です。とっても大きくて立派ですね~こちらも店頭に並びますので、よろしくお願いします<(_ _)>
本日の日替わり定食は「カレイの煮つけ定食」でした。明日は「鮭フライ定食」の予定です。お楽しみに!!