皆様にご好評いただいている「お漬物」!
今回ご紹介するのは、「サラダ大根の甘酢漬け」です。
目が覚めるようなピンクですが、実は大根本来の色なんです。
漬ける前の大根はこのような淡い色合いなんです。
なんとも不思議ですね~。
さて、本日(12/17)の日替わりランチは「鯖の味噌煮」でした。
明日(12/18)の日替わりランチは「チキンの薬味ダレ」です。
本日もブログをご覧いただきまして、まことにありがとうございます。
今回ご紹介するのは、「サラダ大根の甘酢漬け」です。
目が覚めるようなピンクですが、実は大根本来の色なんです。
漬ける前の大根はこのような淡い色合いなんです。
なんとも不思議ですね~。
さて、本日(12/17)の日替わりランチは「鯖の味噌煮」でした。
明日(12/18)の日替わりランチは「チキンの薬味ダレ」です。
本日もブログをご覧いただきまして、まことにありがとうございます。