やっと出来あがりました!
「自家製切干大根」です。
なるみ園の有機肥料で育った大根を細く切って天日で干しました!
正真正銘の手作りです。
煮物は勿論、お味噌汁やサラダなどに広く使えます!
もう一品おかずが欲しい時などにご活用下さい。
本日(12/19)の日替わりランチは「手作りメンチカツ」でした。
お客様より「美味しかった」「また食べに来ます」とのお声をいただきました!
明日(12/20)の日替わりランチは「鯖の味噌煮」です。
毎日寒い日が続きますが、サンファームは元気いっぱい営業いたします!
「自家製切干大根」です。
なるみ園の有機肥料で育った大根を細く切って天日で干しました!
正真正銘の手作りです。
煮物は勿論、お味噌汁やサラダなどに広く使えます!
もう一品おかずが欲しい時などにご活用下さい。
本日(12/19)の日替わりランチは「手作りメンチカツ」でした。
お客様より「美味しかった」「また食べに来ます」とのお声をいただきました!
明日(12/20)の日替わりランチは「鯖の味噌煮」です。
毎日寒い日が続きますが、サンファームは元気いっぱい営業いたします!