明日からサンファームフェアが始まります。
その準備をしている厨房に潜入取材しました!
好評をいただいている牛乳かんを作っていました。
この時期ならではのいちごが乗っています!
美味しそうですね~。
本日(4/9)の日替わりランチは「チキンカツ」でした。
すいません、画像を撮り忘れてしまいました。
サクッと上がったチキンカツにタップリのキャベツの千切り野菜を添えて、ボリュームたっぷりの一品です。
本日もブログをご覧いただきまして、ありがとうございました。
その準備をしている厨房に潜入取材しました!
好評をいただいている牛乳かんを作っていました。
この時期ならではのいちごが乗っています!
美味しそうですね~。
本日(4/9)の日替わりランチは「チキンカツ」でした。
すいません、画像を撮り忘れてしまいました。
サクッと上がったチキンカツにタップリのキャベツの千切り野菜を添えて、ボリュームたっぷりの一品です。
本日もブログをご覧いただきまして、ありがとうございました。