和歌山県からカラーマンダリンが届きました
ミカンに近いので、皮も剥きやすく薄皮ごと召し上がれます。
鮮やかな橙色でジューシーな果肉!
美味しそうですね~。
本日(4/22)の日替わりランチは「鯖のタツタ揚げ」でした。
本日は画像を撮り忘れてしまい、アップできませんでした。
明日(4/23)の日替わりランチは「チキンとオニオンのトマト煮込み」です。
お楽しみに!
ミカンに近いので、皮も剥きやすく薄皮ごと召し上がれます。
鮮やかな橙色でジューシーな果肉!
美味しそうですね~。
本日(4/22)の日替わりランチは「鯖のタツタ揚げ」でした。
本日は画像を撮り忘れてしまい、アップできませんでした。
明日(4/23)の日替わりランチは「チキンとオニオンのトマト煮込み」です。
お楽しみに!