愛媛県からしらぬいが入荷しました
清見とポンカンを配合して出来た品種です。
皮はミカンのように薄く手で剥けます。
また、じょうのう(薄皮)もミカンのようにそのまま召し上がれます。
しらぬいのシーズンはこれからです。
今は若々しく甘酸っぱい味わいですよ~。
本日(2/17)の日替わりランチは「鯖の味噌煮」でした。
明日(2/18)の日替わりランチは「チキンタツタの薬味ダレ」です。
お楽しみに!
清見とポンカンを配合して出来た品種です。
皮はミカンのように薄く手で剥けます。
また、じょうのう(薄皮)もミカンのようにそのまま召し上がれます。
しらぬいのシーズンはこれからです。
今は若々しく甘酸っぱい味わいですよ~。
本日(2/17)の日替わりランチは「鯖の味噌煮」でした。
明日(2/18)の日替わりランチは「チキンタツタの薬味ダレ」です。
お楽しみに!