ハロウィンまでの限定期間で「かぼちゃパン」を販売いたします。パン生地になるみ園のかぼちゃがゴロゴロ入ってます。手作りのカスタードクリームがトッピングされた、ボリュームたっぷりのパンに仕上がりました。みんなでシェアしても良いですね!
本日(10/3)の日替わりランチは「サバの味噌煮」でした。明日(10/4)は、なるみ園の玉ねぎを使った「鶏胸肉の串カツ」の予定です
ハロウィンまでの限定期間で「かぼちゃパン」を販売いたします。パン生地になるみ園のかぼちゃがゴロゴロ入ってます。手作りのカスタードクリームがトッピングされた、ボリュームたっぷりのパンに仕上がりました。みんなでシェアしても良いですね!
本日(10/3)の日替わりランチは「サバの味噌煮」でした。明日(10/4)は、なるみ園の玉ねぎを使った「鶏胸肉の串カツ」の予定です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます