手間暇かけてます! 2014-04-20 16:35:11 | インポート お客様に美味しく、安全で安心なものをリーズナブルな価格でご提供するために!バックヤードでは手間暇を惜しみません! お魚を開いてピンセットで中骨まで丁寧に取り除いています。表面がざらついてみえるのは塩・胡椒を振っているからです。このお魚が何になるかというと・・・・ 本日(4/20)の日替わりランチ「アジフライ」になりました!骨せんべいもついてるんですよ~。この手間暇がおいしさに繋がれば・・・と、日々努力いたしております。明日はサンファームの定休日になりますのでご注意ください。 « 寒い一日でした | トップ | 花盛り! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます