「全開な去年の夏!の出来事」シリーズ、まだまだ続いてます。
女房と子供達が女房の実家、長野県の小諸に帰省する途中、東京駅で「せんとくん」と会っていた頃、私は一人でランチタイム。
私の夏の恒例行事を執り行っていました。
私の夏の恒例行事、それは「かつ波奈」さんで肉料理を食べる事です!
画像は去年の私が選んだ「豚ロース厚切りステーキ」のセット。
どうです?美味しそうでしょ?
さて、味は?う~んとっても美味しいっ!!
夏の毎日の仕事を終え、心置きなく味わえる肉料理。
達成感に溢れるこのひと時は最高です。
厚切りのステーキを噛みしめながら、充実感に浸るのです。
サニーフィッシュHP http://www5.ocn.ne.jp/~sunny.f/index2.html