関西での昼ごはん 2006年12月27日 15時11分58秒 | 旅 大阪作業2日目の昼ごはんは関西に来たら一度は食べる「うどん」である。 工場地帯の一角の無名の定食家の「うどん」でさえ この美味しさ。 一杯180円でこの美味しさ。 関東風の醤油ベースのうどんとはかなり違う味 関西に来ての4日間の作業の内必ず一度は 「うどん」を食べています。 « 日本酒 | トップ | 至福の時間 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます