10月3日
季節の味わいプラン 一泊二食付き 14.580円(税込)
白和え タコみぞれ和え 南京たたきえび 鮪玉子〆 栗豆腐 鮪治部煮
鮪カルパッチョ 梅ソース 勝浦産 生鮪 本日の造り あしらい一式 子持ちこんにゃく
鮑 陶板焼き バター レモン
本日の一品 鱧すき
土瓶蒸し 松茸 鱧
二色蒸し 鯛 よもぎふ 三つ葉 道明寺 栗
焼ゆばくず ブロッコリーソース ズッキーニ パプリカ チャービル
鮪つみれ揚げ 出し巻き 青唐 しょうが ねぎ きざみゆば
梅雑炊 漬物三種
杏仁豆腐 パイン マンゴー
10月4日 朝食
ゆっくりとご飯食べれて、料理旅館にして良かった。
仲居さんが言ってたが 串本にある浦島系のホテル(浦島ビューホテル)が 大江戸温泉になるらしい。
機会があれば 行ってみよう。