12月7日
最近 ご無沙汰だった kitchen問屋町 久しぶりに予約の電話したら
リニューアルしてて ランチは無くなり、洋食居酒屋になったみたいだ
夜のみで コース(2.000円)予約は 3名~
アラカルトという単品メニューは 1名から
アラカルトのほうで、2名予約
オードブル 500円
人気の串セット 5本 350円 牛肉・エビ・玉ねぎ・ナス・しいたけ
創作デコレーション揚 アボカドカツ サーモンタルタル とびこ添え 250円
1人鍋 凄い野菜の量 2.3人で食べるのがお薦めらしい
最初は白湯スープで つみれと豆腐を食べる
トマトソースを入れて 魚介串でブイヤベース風に
〆で パスタかリゾットにしたらいいみたいだけど お腹いっぱいで無理
友達がデザート食べたいと言うので
プリンアラモード 600円
プリン 単品 300円
次回は 3名~のスタンダードコース 予約してきました。楽しみ