話題の塩糀、ついにゲットです
(^^)v
ちょっと舐めてみたら、なんとも不思議なお味。優しくて、思ったほどしょっぱくはないです。
そして甘酒の味が(^O^)
ただいま、野菜スープを作っています。
楽しみだな(゜▽゜)
そして結果。
おいしかったですよ~~。
実はお肉類を入れずに野菜だけで作ったのですが、本当にいいお味。もちろん魚も、出汁も使っていません。
家族も肉なしだとは、気づかなかったようです。
思ったより味が薄くて、一度に使う量は多くってあれって思ったんですけど、結果オーライ。
これははまりそうです。
でも、です。
今は塩糀は古くて、トレンドは糀ジャムらしいです。
時代の流れ、早すぎですよっ!
(^^)v
ちょっと舐めてみたら、なんとも不思議なお味。優しくて、思ったほどしょっぱくはないです。
そして甘酒の味が(^O^)
ただいま、野菜スープを作っています。
楽しみだな(゜▽゜)
そして結果。
おいしかったですよ~~。
実はお肉類を入れずに野菜だけで作ったのですが、本当にいいお味。もちろん魚も、出汁も使っていません。
家族も肉なしだとは、気づかなかったようです。
思ったより味が薄くて、一度に使う量は多くってあれって思ったんですけど、結果オーライ。
これははまりそうです。
でも、です。
今は塩糀は古くて、トレンドは糀ジャムらしいです。
時代の流れ、早すぎですよっ!