長女が母の日に作ってくれた生春巻きです(^^)v
もちろん、野菜を刻んだり、皮を戻したりはわたしの仕事なので、かえっていつもより大変なことに・・。
まあ、気持ちの問題です。
レシピはWFサイトのマーク先生のものを使いました。
マーク先生、ライトなベジタリアンなのかな?
ハンバーグのときもそうだったけど、今回もお肉無しです。
蟹肉か、カニカマ使用で、アボカドと炒めた椎茸でボリュームアップしています。
旦那様いわく「この組み合わせでこの味になるとは思わなかった」とのこと。
美味でしたよ(o^~^o)
もちろん、野菜を刻んだり、皮を戻したりはわたしの仕事なので、かえっていつもより大変なことに・・。
まあ、気持ちの問題です。
レシピはWFサイトのマーク先生のものを使いました。
マーク先生、ライトなベジタリアンなのかな?
ハンバーグのときもそうだったけど、今回もお肉無しです。
蟹肉か、カニカマ使用で、アボカドと炒めた椎茸でボリュームアップしています。
旦那様いわく「この組み合わせでこの味になるとは思わなかった」とのこと。
美味でしたよ(o^~^o)