3連休最終日は、神戸のオーガニックフレンチでゆったりランチ☆
まずは、前菜のカボチャのムース!
カレー風味のレンコンやマイクロトマト🍅が、華を添える一品!
次は、鯛のポワレ!
カリカリに皮を焼いた鯛の下に野菜たっぷりのふわふわオムレツをしき、クリームソースで☆
付け合わせのライムを搾ると、酸味が広がり、サッパリ!
メインは、牛肉の煮込み☆
ナイフを入れると、トロトロにほぐれるお肉は柔らかく、檸檬の風味ですっと食べられる!
どの料理もフランスブルゴーニュのワインとの相性抜群!
店内は白と木目調ベースで、落ち着いた雰囲気♡
また、行きたいお店が、増えました♡♡♡
まずは、前菜のカボチャのムース!
カレー風味のレンコンやマイクロトマト🍅が、華を添える一品!
次は、鯛のポワレ!
カリカリに皮を焼いた鯛の下に野菜たっぷりのふわふわオムレツをしき、クリームソースで☆
付け合わせのライムを搾ると、酸味が広がり、サッパリ!
メインは、牛肉の煮込み☆
ナイフを入れると、トロトロにほぐれるお肉は柔らかく、檸檬の風味ですっと食べられる!
どの料理もフランスブルゴーニュのワインとの相性抜群!
店内は白と木目調ベースで、落ち着いた雰囲気♡
また、行きたいお店が、増えました♡♡♡