夜は、平安神宮の近くにあるお店で、蕎麦懐石を食べました!
オススメは蕎麦湯☆![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/03/94ba2cc05374c1f3e50e73191129f211.jpg)
まるで、ポタージュスープのよう♡
刺身は、アジと鱧とヒラメ。付け合わせの茄子の辛子麹味噌漬けが、アクセントに最高☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/8e/22a66e2e5019ff33804c8e24fc35777f.jpg)
もちろん、蕎麦はツルツルしこしこで、ワインとの相性抜群!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/54/0f4a1a8cf3376fe2eb63764a6e4393a4.jpg)
ごぼうと栗の天ぷらが合う(((o(*゜▽゜*)o)))
紅葉に食事に楽しんだ、一日でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
オススメは蕎麦湯☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/03/94ba2cc05374c1f3e50e73191129f211.jpg)
まるで、ポタージュスープのよう♡
刺身は、アジと鱧とヒラメ。付け合わせの茄子の辛子麹味噌漬けが、アクセントに最高☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/8e/22a66e2e5019ff33804c8e24fc35777f.jpg)
もちろん、蕎麦はツルツルしこしこで、ワインとの相性抜群!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/54/0f4a1a8cf3376fe2eb63764a6e4393a4.jpg)
ごぼうと栗の天ぷらが合う(((o(*゜▽゜*)o)))
紅葉に食事に楽しんだ、一日でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆