17:05 from web
nhkの大豆を堪能するでやっていた湯葉つくり。見ただけでやり始め大豆を水につけ炊いてしまった。つけて戻ったらミキサーやフードプロセッサにかけるんだった。五目豆に変身中!転んでもただでは起きまへんよって。大丈夫すべてもっとよくなっている。バッチリや!
22:24 from web (Re: @HyakuninIsshu)
君がた@HyakuninIsshu ほんまに・・・・そーおもう・・・うん!!
22:26 from web (Re: @at9south)
@at9south いいですね・・・まぜてほしいーーーー!!
22:32 from web
今夜のおかずは食べ過ぎちゃうほどばっちりでした。豆乳失敗おからはワサビ醤油でおでんは薄味・ハンバーグは千切りキャベツと・五目豆もばっちり!nhkでなかされて・・知らない韓国の話も知って・・・脳もおなかも膨らんだ。泣いた目もね。心が温かくなった日です。もっともっとよくなる!楽しみ!
by taesan2010 on Twitter
nhkの大豆を堪能するでやっていた湯葉つくり。見ただけでやり始め大豆を水につけ炊いてしまった。つけて戻ったらミキサーやフードプロセッサにかけるんだった。五目豆に変身中!転んでもただでは起きまへんよって。大丈夫すべてもっとよくなっている。バッチリや!
22:24 from web (Re: @HyakuninIsshu)
君がた@HyakuninIsshu ほんまに・・・・そーおもう・・・うん!!
22:26 from web (Re: @at9south)
@at9south いいですね・・・まぜてほしいーーーー!!
22:32 from web
今夜のおかずは食べ過ぎちゃうほどばっちりでした。豆乳失敗おからはワサビ醤油でおでんは薄味・ハンバーグは千切りキャベツと・五目豆もばっちり!nhkでなかされて・・知らない韓国の話も知って・・・脳もおなかも膨らんだ。泣いた目もね。心が温かくなった日です。もっともっとよくなる!楽しみ!
by taesan2010 on Twitter