手延べ麺のパフォーマンス 2013年07月30日 | グルメ ・ 食生活 火鍋のお店で、お食事仕上げの麺作りのパフォーマンスです。 時には、床を擦ったり、、、 時には、勢い余って麺が切れて、やり直しをしたり。」 写真でも勢いが見えそうな気がしませんか? 火鍋は、一つの鍋で二種類のスープを入れられます。 普通は、赤いスープで辛い四川風で、もうひとつが辛くない、キノコとかの白スープ。 でも、この日は、赤い方は辛くはないトマト風味にしてみました。 #アジア « 中華料理のテーブルに! | トップ | 花開くお茶 花茶! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます