できました! 2009-07-08 10:20:41 | Weblog 完成でーす、 天むすの友「きゃらぶき」です 味もいいですね。 蕗の筋や皮をとる手間もいらないし、 弱火で煮込むだけです (おいしくなるコツはだし昆布をいれたこと) こんなに簡単に美味しくできるのなら 毎年つくろうかな・・・ « りんごではありません! | トップ | まだまだ元気なじゃがいも! »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する