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The die is cast

Osteria CASA MIA@松山市「イタリアンおでん」

今宵も松山

松山料理に食傷気味の僕たちが漂着した先は


「カーサ ミーア」

先月、急遽2次会でお邪魔し次回は1次会でと思っていたお店


乾杯!

料理はもちろん

ワインソムリエの資格を持つ同行者オススメもラインアップ


料理はシェアすると伝えるたら取り分けてサーブしてくれた

Bravissimo!

料理は推して知るべし


「ビーフコンソメで炊いた大根のポルチーニ茸クリームソース」

運ばれた刹那

ポルチーニ茸の香りが身体中を包み込む

ビーフコンソメが染みた熱々の大根

濃厚クリームソース


受け止めるのは「Fontevecchia」

ポルチーニ茸の芳香を

ヴェルディッキオ100%辛口で流す



広島県能見島直送「カキのシャルドネ蒸し」



「Myricae Piemonte Chardonnay Cascina Faletta」

シャルドネ蒸しは当然辛口シャルドネワインで迎える



「厚切り牛タンの10時間やわらか煮込み」

合わせるのは



「Barilin Barbera d'Alba」

バルベーラ100%キュヴェ



「コンソメだし巻き卵の焦がしバターソース」

嘉味!


仕上げは「リモンチェッロ」

クイっと一気に飲み干す

Era tutto buonissimo !

Ritornero' ancora.

☆☆☆(☆☆☆また行きたい ☆☆美味しかった ☆まずまず ×価値なし)
営業時間 18:00~24:00
定休日  不定休
松山市二番町2-5-20 電話089-993-8867
 
 
 
 
 

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