今宵
漂着した先は
北新地
大阪に来たのなら
串揚げ食べたい
「Ohana」
残念ながら
カウンターは満席
個室でゆっくりいただく
「おまかせSTOP」は「STOP」というまで
おまかせで串揚げが出されるシステム
30種類ほどあるそうだが
尾根遺産によれば
2周する強者もいるそうだ
以下
備忘録的に茶色い写真が延々続く
ワインはピノグリージョ
「天使のエビ」レモン&塩
「大根のコトコト煮」そのまま
「和牛ヒレ」マスタードソース
ワインを「シャルドネ」に
「天然鯛大葉巻き」塩 or ポン酢
「アスパラガス豚肉巻き」中濃ソース
「串やすめ 和牛食べ比べ」
シャトーブリアン&イチボ
「佐藤黒」水割り
「牡蠣」レモン搾り済&塩
「山芋とささみの海苔巻き」塩 or ポン酢
嘉味!
軟弱者の僕たちは
ここで「STOP!」
デザートは
「柚子シャーベット・スパークリングワイン・ゼリー」
ごちそうさまです
大阪名物串揚げ堪能しました
☆☆☆(☆☆☆また行きたい ☆☆美味しかった ☆まずまず ×価値なし)
営業時間 月〜土曜日17:00〜3:00 日曜日17:00〜22:30
定休日 不定休
大阪市北区曽根崎新地1-7-16 ℡06-6348-0087
営業時間 月〜土曜日17:00〜3:00 日曜日17:00〜22:30
定休日 不定休
大阪市北区曽根崎新地1-7-16 ℡06-6348-0087