今宵漂着した先は
「ルーチェ」
乾杯!
期待を膨らませる前菜たち
「低温調理 鴨 梅肉ソース」
梅肉なのにマスタードみたいな色だね?
「そうなんですよ なぜかこんな色になってしまうんです」
確かに梅肉
鴨の脂をさっぱりさせてくれる
「静岡産シラスの釜揚げカッペリーニ」
シラスとキャビアを掬いシャルドネで流す
空豆とカッペリーニを巻き
シラスとカラスミを掬いシャルドネで流す
「鮎」
鮎のイタリアン仕立ては初めて
トマト,オリーブオイルとのマリアージュ
シャルドネで流す
「鹿児島牛 トリュフソース」
この濃厚な味を
カベルネ・ソーヴィニヨンでしっかり受け止める
嘉味!
「プリン」
同行者にパスして喜ばれる
ごちそうさまです
お腹いっぱいになりました
もちろんしっかり酔っています
接遇もいいですね
また来ます
☆☆☆(☆☆☆また行きたい ☆☆美味しかった ☆まずまず ×価値なし)
営業時間 11:30~14:00 18:00~22:00
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定休日 日曜日
駐車場 なし
福山市船町4-11 ℡084-927-0120
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