まずは、ハートランドで乾杯
お通しの鶏そぼろ煮が秀逸で、料理への期待度を大きくアップさせる
ビールで喉を潤した後は、日本酒にチェンジ
酒はご主人の出身地静岡県産がラインアップ
好みを伝えると、肴にあったものを出してくれる
「豆腐(自家製)」
「出汁巻き玉子」を齧りながらちびちびと盃を重ねる
ほとんどの客が注文する「牛肉と大根のバーボン煮」柔らかい牛肉と味の染み込んだ真っ黒な大根がいっそう酒を進める
暫し酒を楽しんだ後は、〆の蕎麦
「二枚もり」
飲んだ後の蕎麦はしみじみ美味い
夜は予約必須
☆☆☆
(☆☆☆また行きたい ☆☆美味しかった ☆まずまず ×価値なし)
営業時間 12:00~14:00(火・木・土曜日) 17:30~21:00
定休日 日曜日・祝日
千代田区神田須田町1-16-4 ℡03-3251-5300