今宵の晩餐はこちら
「牛の達人」
乾杯!
「農園サラダ」
健康のために野菜からスタート
「海鮮(エビ・ホタテ)ユッケ」
表面を軽く炙ったユッケ
「ピクルス」
「ヱビスビール」で流す
「極みタン2種」*5人前(以下同)
お肉は全て岩塩でいただく
「和牛ハラミ」
A5和牛
岩塩と山葵で
「マルベック」で流す
「和牛希少部位盛合わせ」
尾根遺産のに教えてもらった食べる順番は次の通り
「ミスジ」
「芯芯」
「カメノコ」
「肩三角」
「モナストレル」で流す
「ザブトンすき焼き」
軽く炙ったら割下と卵黄をさっとかけて
溶ける
「和牛握り」
脂の甘味と赤身の旨味口
蕩ける
嘉味!
「手作りデザート」
ごちそうさまです
A5和牛の希少部位堪能しました
また来ます
☆☆☆(☆☆☆また行きたい ☆☆美味しかった ☆まずまず ×価値なし)
営業時間 11:30~15:00 16:00~23:00
定休日 無休
定休日 無休
新宿区西新宿7丁目16-12 ℡03-6279-2926