作者はイラストレーター/栗乃木ハルミさん。
ジョアンのもちもちパン、カマンベールチーズとベーコン、バジルが入った生地の中身は餅。プチパン~。
外はカリカリ、中は餅の触感って言うか餅。これをトースターで軽~く二分焼いていただきま~す。
忙しい朝にお口にポン!出かける仕度しながらもう一つお口にポン!
行儀悪いけど…必ず朝食がいただける。抜くと一日辛くなりますんで、はい。
ゆーっくり食卓でいただく日って、最近少ない。十分くらい早く起きれば、どうってことないのに、いっつもギリギリ。十分多く寝てもどってことないのに、つい…。
モチモチとした触感、最近の流行なんでしょうか。日本人はモチモチ感とカリカリ感が好きですね。
ベーコンの香ばしい香りと塩気が食欲を誘う、モチモチ、カリカリ、一粒で楽しめるジョアンのパン。
朝、気持いい出だしが肝心~
ジョアンのもちもちパン、カマンベールチーズとベーコン、バジルが入った生地の中身は餅。プチパン~。
外はカリカリ、中は餅の触感って言うか餅。これをトースターで軽~く二分焼いていただきま~す。
忙しい朝にお口にポン!出かける仕度しながらもう一つお口にポン!
行儀悪いけど…必ず朝食がいただける。抜くと一日辛くなりますんで、はい。
ゆーっくり食卓でいただく日って、最近少ない。十分くらい早く起きれば、どうってことないのに、いっつもギリギリ。十分多く寝てもどってことないのに、つい…。
モチモチとした触感、最近の流行なんでしょうか。日本人はモチモチ感とカリカリ感が好きですね。
ベーコンの香ばしい香りと塩気が食欲を誘う、モチモチ、カリカリ、一粒で楽しめるジョアンのパン。
朝、気持いい出だしが肝心~