寮管理人の呟き

板わさ

1本500円以上もする蒲鉾を購入し食べてみた。やはり安物とは噛み応えが全然違う。適度なプリプリ感がある。でん粉含有率2%で、ぐち・たい・はもといった白身を使用しているとのこと。ざらつきがないのも納得できる。冷酒が当然の如くすすむ(笑)。

高級蒲鉾はうまいね
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家飯」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事