タンホイザーゲート付近より入電Ⅱ

蒲生(1)TIffany:ティファニーコース

牛フィレ肉の洗い。

洗いという調理法がまずなんだかわからない。。

ポン酢みたいなタレに漬けて・・うめぇ・・

なんだか知らんがとにかくうめぇ 

お次は・・ 牛トロ炙りの握り。

ん?握ってはないか・・ 右と左で部位が違ったらしいが・・どっちが何だったか食べるのにもう夢中でわかんない。

お次はスープ。

近江かぶらのスープと ・・なんだっけ・・右の肉・・

何だったか忘れたけど濃厚なスープに肉をディップして食うのもうまかったぞ。

ショルダーナックルの煮込み。とガーリックトースト。

バゲットの下にはたっぷりのマスタードだ。

ナックルやらかくてウマー(゚д゚)

そして皆さんお待ちかね。メインディッシュのステーキだっ

ガーリックチップがいい味出しよる。。

そして 

わさび醤油・ポン酢・抹茶塩・塩・マスタード といろいろ楽しめるぞよ。

赤ワインでもしばきたいところだが・・

今日は運転だ。。

 

デザートもしっかり堪能して・・

つぎいってみよぉ

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