牛フィレ肉の洗い。
洗いという調理法がまずなんだかわからない。。
ポン酢みたいなタレに漬けて・・うめぇ・・
なんだか知らんがとにかくうめぇ
お次は・・ 牛トロ炙りの握り。
ん?握ってはないか・・ 右と左で部位が違ったらしいが・・どっちが何だったか食べるのにもう夢中でわかんない。
お次はスープ。
近江かぶらのスープと ・・なんだっけ・・右の肉・・
何だったか忘れたけど濃厚なスープに肉をディップして食うのもうまかったぞ。
ショルダーナックルの煮込み。とガーリックトースト。
バゲットの下にはたっぷりのマスタードだ。
ナックルやらかくてウマー(゚д゚)
そして皆さんお待ちかね。メインディッシュのステーキだっ
ガーリックチップがいい味出しよる。。
そして
わさび醤油・ポン酢・抹茶塩・塩・マスタード といろいろ楽しめるぞよ。
赤ワインでもしばきたいところだが・・
今日は運転だ。。
デザートもしっかり堪能して・・
つぎいってみよぉ