朝食にブルスケッタを作る。
トマトに泣かされているけど…そんな時にトマトをなぜか?やっぱり頂く。

好きなので我が家の不作は気にせず喜んで食べよう!
バジルは自家製!

にんにくは、ご近所からの頂き物です。

刻んだり…すり下ろしたり…

塩こしょうとオリーブオイルで味付けて

ガーリックバターでトーストしたバケットにのせて頂く(*´人`*)
私はもう少し焦げたタヌキ色が好きです。
キツネ色は薄い…

地区のレクレーション
トマトに泣かされているけど…そんな時にトマトをなぜか?やっぱり頂く。

好きなので我が家の不作は気にせず喜んで食べよう!
バジルは自家製!

にんにくは、ご近所からの頂き物です。

刻んだり…すり下ろしたり…

塩こしょうとオリーブオイルで味付けて

ガーリックバターでトーストしたバケットにのせて頂く(*´人`*)
私はもう少し焦げたタヌキ色が好きです。
キツネ色は薄い…

地区のレクレーション
