ウォーキング
で閉店後に
前を通過するだけだった
洋菓子店にやっと行って見る
シヅカ自然菓子研究所@港区三田さん

シンプルだけど清潔感溢れる外観

こちらのコンセプトは
地球環境に負担をかけない
サスティナブル(持続可能)な
栽培方法で収穫された
自然にも人の体にも優しい原料を使ってのお菓子作り
たまたま先客おらずだっけど・・・
人気のShizuka Biscuit等は売り切れ


接客して下さったイケメンと言うか
男前な感じの方がパティシエさんだろうか・・・
すっごく感じが良い


どうせ自分で食べるんだし
バラで買うことに

SHIZUKA ロールとシュークリームも買うか・・・

で 結局
焼菓子・・・買いすぎ(笑)


ケーキ


お店を出る頃には
三々五々お客様が来るし
電話はバンバン鳴るし
決して立地は良くないのに
もう立派な人気店
この先私がShizuka Biscuit缶を
手にする日は来るんだろうか・・・

前を通過するだけだった
洋菓子店にやっと行って見る

シヅカ自然菓子研究所@港区三田さん

シンプルだけど清潔感溢れる外観

こちらのコンセプトは
地球環境に負担をかけない
サスティナブル(持続可能)な
栽培方法で収穫された
自然にも人の体にも優しい原料を使ってのお菓子作り
たまたま先客おらずだっけど・・・
人気のShizuka Biscuit等は売り切れ



接客して下さったイケメンと言うか
男前な感じの方がパティシエさんだろうか・・・
すっごく感じが良い



どうせ自分で食べるんだし
バラで買うことに

SHIZUKA ロールとシュークリームも買うか・・・

で 結局
焼菓子・・・買いすぎ(笑)


ケーキ


お店を出る頃には
三々五々お客様が来るし
電話はバンバン鳴るし
決して立地は良くないのに
もう立派な人気店

この先私がShizuka Biscuit缶を
手にする日は来るんだろうか・・・