銀座での用事ついでに
おやつをいただきに
苺のパフェ
パークサイドダイナー@帝国ホテル東京
パフェスイーツ系は
オープンカウンターで
ホールスタッフの方が
飾り付け作業するんだけど・・・
カウンターのお客様に
ガン見されてるから
緊張するっぽくて可哀想(笑)
私がガン見する中
ビミョーなバランスの
苺パフェ完成

落ちそうで落ちないタルト(笑)

久々にデザイン料無料のユル仕事
御施主さんの予算が無さ過ぎて(笑)
まだ完成
とはいかないけど
ウッドショックなのに
木材多用してみた(笑)

タリアセン

テーブルが白飛びしてるな
元々あったボロイ大谷石が
落下しないように
どうにかこうにか形に

(黄色いところは店名ね)
後 照明器具が3個必要なんだけど(笑)
全部設置するまで
何カ月掛かるんかな

ただでさえ更新頻度が少ないブログだけど
4月はほぼほぼZEROになる予定です

おやつをいただきに



パークサイドダイナー@帝国ホテル東京
パフェスイーツ系は
オープンカウンターで
ホールスタッフの方が
飾り付け作業するんだけど・・・
カウンターのお客様に
ガン見されてるから
緊張するっぽくて可哀想(笑)
私がガン見する中
ビミョーなバランスの
苺パフェ完成


落ちそうで落ちないタルト(笑)

久々にデザイン料無料のユル仕事

御施主さんの予算が無さ過ぎて(笑)
まだ完成

ウッドショックなのに
木材多用してみた(笑)

タリアセン


テーブルが白飛びしてるな
元々あったボロイ大谷石が
落下しないように
どうにかこうにか形に

(黄色いところは店名ね)
後 照明器具が3個必要なんだけど(笑)
全部設置するまで
何カ月掛かるんかな


ただでさえ更新頻度が少ないブログだけど
4月はほぼほぼZEROになる予定です
