マアジよりもスレンダーな感じの「アオアジ」美味しくいただきました。
昨日しめた「ワカシ」は、なぁ~んの癖もなく~酒のつまみに。
横須加産のアオアジは、まずこんな鱗が付いてるアジは初めて~
皮が厚い~中骨が抜けにくい~でもね・・・秘密のタレにつければ、何だか「はまる」美味しさ。
感覚的には、サッパリとしたアジかね・・・
昨日しめた「ワカシ」は、なぁ~んの癖もなく~酒のつまみに。
横須加産のアオアジは、まずこんな鱗が付いてるアジは初めて~
皮が厚い~中骨が抜けにくい~でもね・・・秘密のタレにつければ、何だか「はまる」美味しさ。
感覚的には、サッパリとしたアジかね・・・