5月1日は、晴海苑の開設記念日です。
2007年に開設して以来、16年目を迎えます。
メニューは、
赤飯
天ぷら盛り合わせ(海老、キス、かぼちゃ、大葉、茄子)
ブロッコリーのワサビ海苔和え
澄まし汁
を提供しました。
久しぶりのお赤飯と天ぷらは、皆さまあっという間に召し上がっていました。
喜んで頂けて嬉しく思います。
5月1日は、晴海苑の開設記念日です。
2007年に開設して以来、16年目を迎えます。
メニューは、
赤飯
天ぷら盛り合わせ(海老、キス、かぼちゃ、大葉、茄子)
ブロッコリーのワサビ海苔和え
澄まし汁
を提供しました。
久しぶりのお赤飯と天ぷらは、皆さまあっという間に召し上がっていました。
喜んで頂けて嬉しく思います。