新年早々ご心配とご迷惑をお掛けして、申し訳ありません🙇♀️
たくさんのメッセージもありがとうございます♡
波乱の幕開けとなり不安にもなりますが、気持ちを切り替えて今は静かに過ごしたいと思います。私たちに何も無ければ13日から営業再開の予定ですが、また改めてお知らせしますね。
皆様もご自愛してお過ごし下さい🍀
新年早々ご心配とご迷惑をお掛けして、申し訳ありません🙇♀️
たくさんのメッセージもありがとうございます♡
波乱の幕開けとなり不安にもなりますが、気持ちを切り替えて今は静かに過ごしたいと思います。私たちに何も無ければ13日から営業再開の予定ですが、また改めてお知らせしますね。
皆様もご自愛してお過ごし下さい🍀
🎍あけましておめでとうございます🎍
遅くなりましたが、今日から営業開始しております!
今年は3月でお店が10周年を迎え、2人の子供たちも4月から社会人。旦那は秋に還暦🤭
いろいろな意味で節目の年。
ペースダウンも考えつつ、また1歩1歩マイペースで進んでいこうと思っています。
今月のオススメパン紹介します!
①『鏡もちパン』
上には粒あん、下にはカスタードクリーム入り。期間限定のお正月パン!鏡開きの11日までの販売です😊
②『芳醇いちごのうさぎパン』
こちらも恒例の干支パン!
今年は香りの良い苺クリーム入のうさぎ🐰ちゃんです♥
③『干し柿とクリームチーズのカンパーニュ』
味わい深いライ麦生地に、干し柿とクリームチーズがよく合います!こちらも干し柿があるだけになりますのでお早めに。
④『ホイップメロンパン』
年末から始めた商品、今月も引き続き販売します!みんな大好きな組み合わせですよね😊
今年もたくさんの方を笑顔に出来るようなパンを作っていけたらと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします🙇♀️
昨年も、お店でも、通販サイトリベイクさんでも、マルシェやイベントでも、たくさんの素敵な出会いがありました。
たくさんのご縁に心から感謝いたします(ㅅ´꒳` )
そこぞこで、たくさんの温かい言葉を頂いて、頑張るチカラになりました🙇♀️
新年は【6日よりの営業】となります!
今年はいつもよりちょっと長いお休みを頂き、また新たな気持ちでスタートしたいと思っています。
本年もどうぞ宜しくお願いいたします。