遅くなりましたが、、
今月のオススメパンです!
①②『しゅまり小豆のあんバタサンド』
北海道上川地方で作られる希少な「しゅまり小豆」の粒あんを使用しています。上品な香りと風味で小豆のおいしさを堪能できます。ついに〇ぽ焼印も作っちゃいました😁
③『オレンジフロマージュ』
北海道産クリームチーズに香りの良いフランス産のオレンジピールを混ぜました。久々のプチキューブです
あとちょっと食べたい!にちょうどよいサイズです😊
④『春キャベツのキッシュ』
先月の終わりから始めているこちら。やわらかくて甘みのある旬の春キャベツ🥬とコーン、アクセントにサラミも入った春キッシュです。
今月も宜しくお願いします🍀*゜