本日よりキッシュの中身が変わりました!
『ナスとベーコンのキッシュ』
我が家の家庭菜園のナスが豊作につき🤭
取りたて旬のナスを玉ねぎ、ベーコンと共にオリーブオイルで炒め、軽く塩コショウ。最後に鍋肌に醤油を回して香りづけ💛
キッシュ液を流したっぷりチーズをかけて。。
焼き上がり❣️
ほんのちょっとの醤油がよい味を出しております😋
旬のナスはクセもなくとてもおいしいので、えっナス?という方もぜひお試し頂きたいなぁ😊
最新の画像[もっと見る]
- 感謝❤ブログ最終回 12ヶ月前
- 12月のオススメ 1年前
- ブログ終了のおしらせm(_ _)m 1年前
- 11月のオススメ 1年前
- 10月のオススメパン 1年前
- 今月のオススメパン 1年前
- 6月のオススメパン 2年前
- 5月のオススメパン 2年前
- 4月のオススメパン 2年前
- 3月のお知らせ 2年前
ぜひ、たべてみたいです。