月曜日、常連さんと何気に決まった”海鮮焼き”
本日のお昼にTONCHAN横で豪勢に焼きましたよ。
メンバーはバイクの常連さん達3名と今日北九州からコーヒーを飲みに来た
由希子さん。計5名。
私は商売しながらでしたが、食べる時のみは駐車場に車が本当に来なくて
ラッキー?(ちゃんと午前中日当は出してます)
今回のメイン
出だした牡蠣!!
他にはイカにエビに肉類。
ご飯はちゃんと飯盒炊飯。
飯盒でご飯を焚くなんて20年ぶりに近い。
やっぱり飯盒で炊くちゃいいわ。
これ、秋鮭の出初めで今が一番美味しいって。
と言うのも、お客様の一人が魚の卸?仕入れ?をされてる方なので
めちゃくちゃいいものばかりが並びました。
いやぁーいろんなお客様が居てふっふっ
贅沢なランチでした。
ご馳走様でした。
20代のころは友人達と集まり良くバーベキューとかしてましたが
今の仕事になりメッキリ減りました。
やっぱりゆとりのもてる仕事にしないとイケナイナと改めて思った今日でした。
本日のお昼にTONCHAN横で豪勢に焼きましたよ。
メンバーはバイクの常連さん達3名と今日北九州からコーヒーを飲みに来た
由希子さん。計5名。
私は商売しながらでしたが、食べる時のみは駐車場に車が本当に来なくて
ラッキー?(ちゃんと午前中日当は出してます)
今回のメイン
出だした牡蠣!!
他にはイカにエビに肉類。
ご飯はちゃんと飯盒炊飯。
飯盒でご飯を焚くなんて20年ぶりに近い。
やっぱり飯盒で炊くちゃいいわ。
これ、秋鮭の出初めで今が一番美味しいって。
と言うのも、お客様の一人が魚の卸?仕入れ?をされてる方なので
めちゃくちゃいいものばかりが並びました。
いやぁーいろんなお客様が居てふっふっ
贅沢なランチでした。
ご馳走様でした。
20代のころは友人達と集まり良くバーベキューとかしてましたが
今の仕事になりメッキリ減りました。
やっぱりゆとりのもてる仕事にしないとイケナイナと改めて思った今日でした。