マンネリ化が始まってます
名古屋の夜は
「世界の山ちゃん」
年に数回来ちゃいます
他にも有名な店はありますが若干味が違います
他人各々、通うわけで手羽先を堪能
変わらないコノ味がビールに最高マッチ!っと思い続けて10年ちょっと
コレ↓八丁味噌の土手煮
ここだけの話ですが店員さんにオベッカ使うと龜入り芋焼酎のロックをいっぱい入れてくれます
そして明朝は
新幹線東京方面ホームは14号車付近
ここの「きしめん」が旨い
だいぶお世話になってます
駅周辺にはさすが名古屋だけにきしめん屋さんはたくさんありますがコストパフォーマンスは敵わないでしょう
わざわざ食べるために新幹線の発車時刻30分前には必ずホームに上がります
2号車が乗車位置でも、端から端まで歩きます
まっ、
アタクシみたいのがこの世の中に数人いると思ってますが
今回はシンプルに温卵投入
何が美味しいかって、ちょこっとあるコシと熱さに踊る鰹節にスーブがイイ感じなんです。
メニューにはイロイロ天ぷらを載せたものや最近ではマーボー豆腐うどんみたいのまでありますが、ぜったいシンプルが好きなんですね
このマンネリ化
意外と好んでこのまま続けてしまうな・・・・きっと
(o^<^)o クスッ
こんなオッサンにポッチッとお願いします
一度だけ食べたことあります。
ここの、きしめん♪
美味しかったのは、しっかり記憶しています♪