仙台ヒルズホテルでランチにしました。
去年の9月以来、4か月ぶりです。
窓の下はゴルフコース、向こうには雪をかぶった泉ヶ岳が見えます。
良い天気です。
お店の名前を冠した「カノンコース」に。
メニューは両面です。
本当は前日までの予約が必要なようですが、提供していただけました。
高級そうなナプキンと箸が用意されました。
季節の前菜10種盛りです。
一品、一品、丁寧な料理に感動です。
カボチャのポタージュです。
パンには、バターとオリーブオイルが。
メインの料理です。
何と、白身魚、ホタテ、マグロ、牛肉が一皿に載った、とても豪華な料理です。
デザートも芸術的でした。
飲み物はコーヒーにしました。
食後にホテルの脇の
大観音様を眺めました。
足元には今年の干支の龍がいました。
リーズナブルなのに豪華なランチを満喫しました。
去年の9月以来、4か月ぶりです。
窓の下はゴルフコース、向こうには雪をかぶった泉ヶ岳が見えます。
良い天気です。
お店の名前を冠した「カノンコース」に。
メニューは両面です。
本当は前日までの予約が必要なようですが、提供していただけました。
高級そうなナプキンと箸が用意されました。
季節の前菜10種盛りです。
一品、一品、丁寧な料理に感動です。
カボチャのポタージュです。
パンには、バターとオリーブオイルが。
メインの料理です。
何と、白身魚、ホタテ、マグロ、牛肉が一皿に載った、とても豪華な料理です。
デザートも芸術的でした。
飲み物はコーヒーにしました。
食後にホテルの脇の
大観音様を眺めました。
足元には今年の干支の龍がいました。
リーズナブルなのに豪華なランチを満喫しました。