客人が以前行った岡谷の「やなのうなぎ 観光壮」 にまた鰻をたべに行きたいとのことで
11月3日 文化の日に ここ観光壮に

ちょうど紅葉が見ごろ

11時半ころ着いたのですが すでに順番待ち 受付で 順番のカードをもらって外で 待機

私はひつまぶし

奥方は丼 客人は重箱

店内で 食べ終わった食器を洗い場に運ぶ 2基の猫型ロボットに遭遇
全部積まれるまで 眠って待機

待機中と 洗い場に移動中の顔

とろり天使のわらびもち で 夕食のデザートに 「わらびもちシュークリーム」 を購入

天使のわらびもち専属のパティシエが考案した和と洋の融合を追求した新感覚のわらびもちシュークリームでした。
11月3日 文化の日に ここ観光壮に

ちょうど紅葉が見ごろ

11時半ころ着いたのですが すでに順番待ち 受付で 順番のカードをもらって外で 待機

私はひつまぶし

奥方は丼 客人は重箱

店内で 食べ終わった食器を洗い場に運ぶ 2基の猫型ロボットに遭遇
全部積まれるまで 眠って待機

待機中と 洗い場に移動中の顔

とろり天使のわらびもち で 夕食のデザートに 「わらびもちシュークリーム」 を購入

天使のわらびもち専属のパティシエが考案した和と洋の融合を追求した新感覚のわらびもちシュークリームでした。
