今宵はおうちで晩ご飯。残っていた「グラン十勝 ソフトカルパス」をすべてと「ゆで卵」、「食感良く炒めたきんぴらごぼう」の残りすべてなんぞを前菜に盛り合わせ。
「翠ジンソーダ」を作ります。
セブンプレミアムの「トマト味ソースのロールキャベツ」を温めます。
「翠ジンソーダ」をもう1杯。
イートアンドの冷食「大阪王将 たれ・からしつき 肉焼売」を温めます。
KIRIN「一番搾り」も開けましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今宵はおうちで晩ご飯。残っていた「グラン十勝 ソフトカルパス」をすべてと「ゆで卵」、「食感良く炒めたきんぴらごぼう」の残りすべてなんぞを前菜に盛り合わせ。
「翠ジンソーダ」を作ります。
セブンプレミアムの「トマト味ソースのロールキャベツ」を温めます。
「翠ジンソーダ」をもう1杯。
イートアンドの冷食「大阪王将 たれ・からしつき 肉焼売」を温めます。
KIRIN「一番搾り」も開けましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
平塚の街までちょこっと1往復。帰りしなに駅前のスーパーで購入した「タルタルフィッシュバーガー」をひとつかじって簡単昼ご飯。以前小銭を作りたくて自販機でポチッた缶のカフェオレで流し込みます。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日も青空、良い天気。
「グラン十勝 ソフトカルパス」に「ミニサラダ」をつまみます。
免疫力アップにつながりますか?「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」を1パック。
成城石井の「スープ&フォー サンラータン」もいただきます。
昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は1,681歩でカウント終了です。
水曜日の午後5時30分。日の暮れた西海岸をまたまたご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にやってきました。
「角ハイボール」とお通しの「ポテトサラダ」でスタートです。
「角ハイボール」のお代わりと「KAN風やっこ」をお願いしました。
「日本酒」(一ノ蔵)の常温に切り替えます。
“冷や酒”(ひやざけ)をぐびりぐびり。
今宵もやっぱり(ほぼ)酩酊。
美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
木曜定休
(洋食 バール)