ニチレイの冷食「若鶏の唐揚げ 特から」に「コールスローサラダ」をちょこっと盛り合わせ。
毎度のことですが、日曜日はノンアルコールデー。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
「輸入牛バラカルビ焼肉用」を市販のたれで焼きますよ。
あたた、パッケージ写真の撮り忘れ。ニッスイの冷食「大きな大きな焼きおにぎり」をひとつ温めます。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
(追伸)
過去画像ですけどね。これが「大きな大きな焼きおにぎり」。
ニチレイの冷食「若鶏の唐揚げ 特から」に「コールスローサラダ」をちょこっと盛り合わせ。
毎度のことですが、日曜日はノンアルコールデー。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
「輸入牛バラカルビ焼肉用」を市販のたれで焼きますよ。
あたた、パッケージ写真の撮り忘れ。ニッスイの冷食「大きな大きな焼きおにぎり」をひとつ温めます。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
(追伸)
過去画像ですけどね。これが「大きな大きな焼きおにぎり」。
「炙り焼きチキン」に「かぼちゃサラダ」、いぶりがっこを刻みクリームチーズに混ぜて塗った「レーズンブレッドトースト」で昼ごパン。
お湯を沸かして「スープ&フォー サンラータン」を作りましょう。
カロリー高めかしらん。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日も良い天気。洗濯完了。
「納豆ご飯」をいただきます。
「1杯でしじみ70個分のちから しじみわかめスープ」を飲みますね。
昨日もいくらも歩かず。iPhoneXRを持ち歩いたのはわずか1,891歩でした。
土曜日、午後5時30分。今宵もまた「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」へ顔を出しました。
「角ハイボール」とお通しの「ほうれん草と人参の胡麻和え(仮)」でスタートです。
「角ハイボール」から「日本酒」(たぶん千曲錦、常温)へ。
「ホルモン味噌だれ焼き」をつつきます。
「日本酒」(たぶん千曲錦、常温)から・・・・・・あらまあ「カルーアミルク」へと。
またまた記憶の置き忘れ。
美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
木曜定休
(洋食 バール)