今日はこの時間までまだ引きこもり。冷蔵庫のありもので昼ご飯を済ませましょう。ローマイヤの「熟成あらびきウインナー」にローソンの「春雨サラダ」を前菜につまみます。
うーむ、KIRIN「一番搾り」を開けちゃった。
CGC “ショッパーズプライス” の冷食「えびグラタン」をひとつ温めます。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日はこの時間までまだ引きこもり。冷蔵庫のありもので昼ご飯を済ませましょう。ローマイヤの「熟成あらびきウインナー」にローソンの「春雨サラダ」を前菜につまみます。
うーむ、KIRIN「一番搾り」を開けちゃった。
CGC “ショッパーズプライス” の冷食「えびグラタン」をひとつ温めます。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
早朝多かった雲はこの時間ほぼ消えました。
まずは冷食「やわらか若鶏から揚げ」を載せた「から揚げサラダ」を片付けます。
朝から大量の糖質摂取。「ME BAKE FACTORY(エムイーベイクファクトリー)」の「ダブルチョコレートオレオ」を食べちゃうんだ。
「OREO」の崩落事故発生!
電子レンジで1分ほど加熱。中のチョコレートが熱々とろーりと。でも甘さは控えめね。
難消化性デキストリン配合、特保のコーラ「コカコーラプラス」を飲んでおきましょう。昨日は平塚の街までお出掛け。iPhoneXRの歩数計は4,520歩でカウント終了です。
2日間の休肝日明け。火曜日の午後5時30分。今週も「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」で始まり始まり。
「角ハイボール」をいただきます。お通しにごま油がちょいと香る「ほうれん草のナムル(かな)」が登場ね。
「角ハイボール」をぐびりぐびり。
「手羽ピリ辛揚げ」をかじります。
「日本酒」(千曲錦 or 一ノ蔵?)をお燗してもらってぐびりぐびり。
本日はご当地プレミアム付き商品券(電子クーポン)「ひらつか☆スターライトポイント」でお支払い。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
木曜定休
(洋食 バール)