まずは「グラン十勝 ソフトカルパス」にフードリエの「ローストビーフ切り落とし」、「コールスローサラダ」なんぞをつまみますか。
冷凍庫の整理整頓。AJINOMOTOの冷食「新ギョーザ」を焼きましょう。今日は酢コショウで食べますか。うん、良い焼き具合。
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤します。あっ、そうそう、今日は休肝日ですよ。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
まずは「グラン十勝 ソフトカルパス」にフードリエの「ローストビーフ切り落とし」、「コールスローサラダ」なんぞをつまみますか。
冷凍庫の整理整頓。AJINOMOTOの冷食「新ギョーザ」を焼きましょう。今日は酢コショウで食べますか。うん、良い焼き具合。
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤します。あっ、そうそう、今日は休肝日ですよ。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
冷蔵庫のありもので昼ご飯。残っていた冷食「シェフの厨房 ふっくらジューシー 鉄板焼ハンバーグ」を温め前菜に。
これまた冷食。「えびグラタン」をひとつ温めます。
マウントレーニアの「カフェラテ エスプレッソ」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日も日差しいっぱい。ぽかぽかとすこぶる良い天気。
CGCの冷食「やわらかジューシー 若鶏の竜田揚げ」に「ミニサラダ」で朝ご飯。
「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」を1パックすすります。
成城石井のインスタントスープ「スープ&フォー サンラータン」を作りましょう。
昨日は夕刻までおうちに引きこもり。iPhoneXRの歩数計はわずか917歩でカウント終了です。
ジミー・レイニーカルテットで『Indian Summer』はいかが。
土曜日、午後5時45分。ご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」へお邪魔です。
「角ハイボール」とお通しの「じゃこときゅうりのめかぶ(仮)」でスタートです。
「角ハイボール」を重ねて・・・・・・
「白ワイン」の「ハーフサイズデカンタ」をもらいます。
「チョリソー」をかじりましょう。
今宵もメートルが上がってヘベレケに。まだまだ夜は長いですが、ここいらでお勘定。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
木曜定休
(洋食 バール)