月曜日に引き続き、本日火曜日もノンアルコール・デーで参ります。まずは「パクチーメンマ」に「マカロニサラダ」、「タン塩レモン」に「紅鮭糀漬」をあてに用意。
今宵もAsahi「DRY ZERO」で始めましょう。
「牛味付カルビ焼肉用」(炭焼風にんにくの芽入り牛バラ味付焼肉)をパッケージ半分くらいを焼いて、今宵のメインに。
SUNTORY「のんある気分 ジンライムテイスト」も開けましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
月曜日に引き続き、本日火曜日もノンアルコール・デーで参ります。まずは「パクチーメンマ」に「マカロニサラダ」、「タン塩レモン」に「紅鮭糀漬」をあてに用意。
今宵もAsahi「DRY ZERO」で始めましょう。
「牛味付カルビ焼肉用」(炭焼風にんにくの芽入り牛バラ味付焼肉)をパッケージ半分くらいを焼いて、今宵のメインに。
SUNTORY「のんある気分 ジンライムテイスト」も開けましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
雨は上がったけれど、いまだ空には一面の雲。本日はおうちで昼ご飯。伊藤ハムの「お肉屋さんの惣菜 厚切りハムカツ」2枚と「マカロニサラダ」がおかず。
袋半分残っていた、AJINOMOTOの冷食「焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g」を片付けます。今回もフライパンで炒める方式、パクチーを載せてみました。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
昼過ぎには雨が上がりそうね。一時的にせよ、やっとだよ。
本日も「めかぶ」からスタート。
代わり映えのしないワンプレート。「ポークソーセージ」に「シャキシャキおかずごぼう」、「ゆで卵」に「竹の子土佐煮」、そして「紅鮭糀漬」をいただきます。
昨日は用足しに平塚の街まで1往復。移動は路線バスを利用・・・・・・歩数計は7,860歩でカウント終了です。