風邪気味なのでね、今宵はおうちで晩ご飯。KIRIN「一番搾り」を開けたらね・・・・・・
「パクチーメンマ」に、これってご飯の上に載っけるべきものなのか・・・・・・しいの食品の「とろ〜り貝めかぶ」、「ホッキ貝サラダ」に冷食「若鶏のグリルドチキン 醤油ガーリック味」をあてに用意。
開栓済みの「北雪」(冷蔵)を飲んじゃいましょう。
「牛ミノ味付焼肉用」(牛ミノ焼肉赤だれ)を焼きますね。
「北雪」&「北雪」・・・・・・これにて完飲。
ファミマで購入した「お母さん食堂 甘辛だれで煮込んだ牛すじ煮込み」を温めます。
ご近所のピザ屋さんのInstagram(how_sweet_20)で見ちゃったものだから、自分でも「カルーアミルク」を作ってみた・・・・・・へへへ。
まだもの足りなかったので、残っていた「若鶏のグリルドチキン 醤油ガーリック味」を片付けます。
「カルーアミルク」をもう1杯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。