昨日に引き続き、今日もしっかとノンアルコール・デー。夜もAsahi「DRY ZERO」でスタートです。
「ホッキ貝サラダ」に「小海老とブロッコリーのタルタルサラダ」、「もろきゅう」に「スモークサーモン」をあてに用意。
「やまと豚トロ焼肉用(ネック)」をパッケージ半分くらい焼きましょう。
もうひと缶、Asahi「STYLE BALANCE グレープフルーツサワーテイスト」を開けますね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
昨日に引き続き、今日もしっかとノンアルコール・デー。夜もAsahi「DRY ZERO」でスタートです。
「ホッキ貝サラダ」に「小海老とブロッコリーのタルタルサラダ」、「もろきゅう」に「スモークサーモン」をあてに用意。
「やまと豚トロ焼肉用(ネック)」をパッケージ半分くらい焼きましょう。
もうひと缶、Asahi「STYLE BALANCE グレープフルーツサワーテイスト」を開けますね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。